Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Android

Warum ich keine Verbindung zu einer Website mithilfe von Kaspersky VPN Secure Connectiоn herstellen kann

Zuletzt aktualisiert: 24. August 2020 Artikel ID: 14794

Einige Websites und Online-Dienste verbieten den Zugang, wenn man sie über eine VPN-Verbindung aufzurufen versucht.

Ursache

Die Besitzer solcher Websites wollen, dass nur die Einwohner eines bestimmten Landes den Zugriff auf die Inhalte haben, z. B. wenn eine Lotterie nur innerhalb einer bestimmten Region ausgespielt wird oder Tarife lizenzpflichtige Inhalte nur für ein bestimmtes Land gelten.

Mögliche Vorgehensweise

1. Fragen Sie die Besitzer der Website nach ihrer Richtlinie für VPN und nach der Ursache des Verbots. VPN-Dienste könnten möglicherweise aus Versehen blockiert werden.
  2. Wenn eine Website oder ein Dienste die Nutzung via VPN verbietet, verzichten Sie auf eine VPN-Verbindung für den Zugang.