Warum ich keine Verbindung zu einer Website mithilfe von Kaspersky Secure Connection herstellen kann

Kaspersky Secure Connectiоn

Warum ich keine Verbindung zu einer Website mithilfe von Kaspersky Secure Connection herstellen kann

Zurück zu "Für alle Betriebssysteme"
Zuletzt aktualisiert: 14. Oktober 2019 Artikel ID: 14794

Einige Websites und Online-Dienste verbieten den Zugang, wenn man sie über eine VPN-Verbindung aufzurufen versucht.

Ursache

Die Besitzer solcher Websites wollen, dass nur die Einwohner eines bestimmten Landes den Zugriff auf die Inhalte haben, z. B. wenn eine Lotterie nur innerhalb einer bestimmten Region ausgespielt wird oder Tarife lizenzpflichtige Inhalte nur für ein bestimmtes Land gelten.

Mögliche Vorgehensweise

1. Fragen Sie die Besitzer der Website nach ihrer Richtlinie für VPN und nach der Ursache des Verbots. VPN-Dienste könnten möglicherweise aus Versehen blockiert werden.
  2. Wenn eine Website oder ein Dienste die Nutzung via VPN verbietet, gehen Sie wie folgt vor:
    • Verzichten Sie auf eine VPN-Verbindung für den Zugang;
    • Suchen Sie nach einer ähnlichen Website oder Online-Dienst.