Aktivieren der Erkennung von Programmen, die von Kriminellen ausgenutzt werden können, in Kaspersky Small Office Security 6

Zuletzt aktualisiert: 11. Januar 2019 Artikel ID: 14802

In Kaspersky Small Office Security ist die Erkennung der meist verbreiteten Bedrohungsarten standardmäßig aktiviert. Aber Cyber-Kriminelle können auch einige legale Programme für ihre Angriffe ausnutzen.

So aktivieren Sie die Erkennung legaler Programme, die von kriminellen ausgenutzt werden können:

1. Im Hauptfenster von Kaspersky Small Office Security klicken Sie in der linken unteren Ecke auf die Schaltfläche der Einstellungen. Die Anleitung zum Öffnen des Programms ist im Artikel.
  2. Wechseln Sie zu Erweitert → Gefahren und Ausnahmen.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Erkennung von anderen Programmen, mit denen Angreifer den Computer oder die Benutzerdaten beschädigen können.

Die Erkennung legaler Programme, die die Sicherheit Ihrer Geräte bedrohen können, wird aktiviert sein.

Nach der Aktivierung dieser Funktion empfehlen wir wie folgt vorzugehen:

1. Aktualisieren Sie die Antiviren-Datenbanken. Die Anleitung ist im Artikel.
  2. Starten Sie die vollständige Untersuchung des Computers. Die Anleitung ist im Artikel.