Installieren von Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent in einer virtuellen Umgebung auf Basis von Huawei FusionSphere 6.3

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Installieren von Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent in einer virtuellen Umgebung auf Basis von Huawei FusionSphere 6.3

Zurück zu "Allgemeine Infos"
Zuletzt aktualisiert: 11. Oktober 2019 Artikel ID: 14805

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent.

Sie können Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent zum Schutz einer virtuellen Umgebung auf Basis von Huawei FusionSphere 6.3 verwenden. Zur korrekten Funktion verwenden Sie ein spezielles Installationspaket von Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent. Um es zu erhalten, senden Sie eine Anfrage an den technischen Support von Kaspersky Lab via Kaspersky CompanyAccount.

So installieren Sie ein spezielles Installationspaket zum Schutz der virtuellen Umgebung auf Basis von Huawei FusionSphere 6.3