Kaufversion von Kaspersky Security 10.1.1 für Windows Server (Version 10.1.1.746)
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Security 10.x für Windows Server

Kaufversion von Kaspersky Security 10.1.1 für Windows Server (Version 10.1.1.746)

Zurück zu "Versionshinweise"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Mai 07 Artikel ID: 14810

Die Kaufversion von Kaspersky Security 10.1.1 für Windows Server wurde am 13. November 2018 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 10.1.1.746.

Kaspersky Security 10.1.1 für Windows Server (früher „Kaspersky Anti-Virus für Windows Server Enterprise Edition“) ist eine Lösung zum Schutz von Unternehmensservern und Datenspeichersystemen. Der Schutzbereich und die Verfügbarkeit von Funktionskomponenten hängen vom Lizenztyp ab.

Neuerungen

Bekannte Einschränkungen