Beenden der Unterstützung von TouchDown in Kaspersky Endpoint Security Cloud

Kaspersky Endpoint Security Cloud

Beenden der Unterstützung von TouchDown in Kaspersky Endpoint Security Cloud

Zurück zu "Allgemeine Infos"
2018 Nov 27 Artikel ID: 14831

Symantec hat das Beenden des Supports für die App TouchDown angekündigt. Alle Einstellungen, die sich auf TouchDown beziehen, werden aus Kaspersky Endpoint Security Cloud ab der Version 7.0 entfernt sein.