Verwenden der vertrauenswürdigen Zone in Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Verwenden der vertrauenswürdigen Zone in Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Zurück zu "Einstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 25. Oktober 2019 Artikel ID: 14832

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 für Windows (Version 11.0.1.90);
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 für Windows (Version 11.0.0.6499).

Die vertrauenswürdige Zone ist eine Liste von Dateien, Ordner und Programmen, die von Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows nicht untersucht werden. In der vertrauenswürdigen Zone können Sie folgendes:

• Dateien oder Ordner aus der Untersuchung ausschließen
  • Programme aus der Untersuchung ausschließen (Programme zur vertrauenswürdigen Liste hinzufügen)

Weitere Informationen über die vertrauenswürdige Zone finden Sie in der Hilfe.

Dateien oder Ordner aus der Untersuchung ausschließen

Programme zur Liste vertrauenswürdiger Programme hinzufügen