Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (Version 10.5.1781): Patch A

Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (Version 10.5.1781): Patch A

Zurück zu "Versionshinweise"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jun 19 Artikel ID: 14840

Patch A für das Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 wurde am 30. November 2018 veröffentlicht.

Patch A schließt folgendes ein:

• Patch für die Administrationskonsole (patch_10_5_1781_console_a.zip), der auf einem Gerät mit der installierten Verwaltungskonsole ohne den Administrationsserver installiert werden muss
  • Patch für den Administrationsagenten (patch_10_5_1781_nagent_a.zip), der auf einem verwalteten Gerät mit dem separat installiertem Administrationsagenten ohne den Administrationsserver installiert wird
  • Patch für den Administrationsserver (patch_10_5_1781_server_a.zip), der auf einem als Administrationsserver festgelegten Gerät installiert wird. Diese Komponente schließt die Patches für die Administrationskonsole und den Administrationsagenten ein.
  • Patch für den iOS MDM-Server (patch_10_5_1781_iOS_MDM_a.zip)

Nach der Installation von Patch A ändern einige Dateien ihre Version. Dabei bleibt die Version, die in der Administrationskonsole angezeigt wird, weiterhin 10.5.1781.

Behobene Probleme und Verbesserungen

Patch A installieren

So prüfen Sie, dass der Patch installiert wurde