Kaufversion von Kaspersky Security für Microsoft Office 365 (Version 1.2.9)

Kaspersky Security für Microsoft Office 365

Kaufversion von Kaspersky Security für Microsoft Office 365 (Version 1.2.9)

Zurück zu "Versionshinweise"
2019 Jan 23 Artikel ID: 14857

Die Kaufversion von Kaspersky Security für Microsoft Office 365 wurde am 5. Dezember 2018 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 1.2.9.

Neuerungen

Jetzt können bestimmte E-Mail-Absender von den Anti-Phishing-Checks ausgeschlossen werden.