Kaspersky Security Cloud 19 für Windows

Aktivieren oder Deaktivieren von Benachrichtigungen über Schwachstellen in WLANs in Kaspersky Security Cloud 19

Zuletzt aktualisiert: 22. März 2019 Artikel ID: 14939

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud (Family und Personal).

Wenn Sie die Verbindung zu einem nicht ausreichend geschützten WLAN hergestellt haben, sind Ihre persönlichen Daten bedroht.

Kaspersky Security Cloud überprüft den Status von WLANs anhand von Daten in Kaspersky Security Network und anderer Parameter, z. B. es wird geprüft, ob ein WLAN ein Verschlüsselungsprotokoll mit Schwachstellen verwendet oder einen häufigen Netzwerknamen (SSID) hat. Im Ergebnis kann ein WLAN als unsicher eingestuft werden.

Standardmäßig ist die Anzeige von Benachrichtigungen über Schwachstellen in WLANs deaktiviert, aber wir empfehlen sie zu aktivieren.

Wenn das Programm Kaspersky Secure Connection auf dem Computer installiert ist, dann können Sie die Anzeige von Benachrichtigungen über Schwachstellen in WLANs in Kaspersky Security Cloud nicht aktivieren. Sie können die Anzeige via Kaspersky Secure Connection aktivieren.

Benachrichtigungen über Schwachstellen in WLANs aktivieren oder deaktivieren