Umsteigen auf Kaspersky Security für Windows Server der Version 10.1.1

Kaspersky Security 10.x für Windows Server

Umsteigen auf Kaspersky Security für Windows Server der Version 10.1.1

Zurück zu "Allgemeine Infos"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 06 Artikel ID: 14955

Das Upgrade auf Kaspersky Security für Windows Server 10.1.1 ist für folgende Programmversionen verfügbar:

• Kaspersky Anti-Virus für Windows Server Enterprise Edition (8.0.0.559)
  • Kaspersky Anti-Virus für Windows Server Enterprise Edition Maintenance Release 1 (8.0.1.923)
  • Kaspersky Anti-Virus für Windows Server Enterprise Edition Maintenance Release 2 (8.0.2.213)
  • Kaspersky Security für Windows Server (10.0.0.486)
  • Kaspersky Security für Windows Server (10.1.0.622)

Migration der Programmeinstellungen

Upgrade der Verwaltungsmittel

Upgrade des Add-ins für Microsoft Outlook

Endbenutzer-Lizenzvertrag und Datenschutzrichtlinie

Lizenzverwaltung

Installationsparameter bei der Migration