Systemanforderungen für Kaspersky QR Scanner für iOS

 

Kaspersky QR Scanner für iOS

 
 
 
 

Systemanforderungen für Kaspersky QR Scanner für iOS

Zurück zur Wissensdatenbank
2019 Apr 03 Artikel ID: 14970
 
 
 
 

Für die Funktion von Kaspersky QR Scanner für iOS muss ein Gerät folgende Anforderungen erfüllen:

  • iPhone 4s und höher, iPad 2 und höher
  • 20 MB freier Hauptspeicher des Geräts
  • Betriebssystem iOS 9 – 12
  • Internetverbindung
  • Die App Kaspersky QR Scanner für iOS benötigt den Zugriff auf die Kamera des Geräts.
 
 
 
 
Waren diese Informationen hilfreich?
Ja Nein
Danke
 

 
 

Wie können wir den Artikel verbessern?

Wir nutzen Ihr Feedback, nur um diesen Artikel zu verbessern. Wenn Sie Hilfe für unsere Produkte brauchen, wenden Sie sich an den technischen Support von Kaspersky.

Senden Senden

Danke für Ihr Feedback!

Ihre Vorschläge helfen uns dabei, den Artikel zu verbessern.

OK