Fehler 1714 bei der Installation von Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Kaspersky Endpoint Security 11.x für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Fehler 1714 bei der Installation von Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Sep 19 Artikel ID: 14977

Der Artikel bezieht sich auf alle Versionen von Kaspersky Endpoint Security 11.x für Windows.

Bei der Deinstallation des Programms oder bei der Installation einer neuen Version kann der folgende Fehler auftreten: „Fehler 1714. Eine frühere Programmversion konnte nicht deinstalliert werden“.

Ursache

Die Einstellung Benutzeroberfläche anzeigen ist in der Richtlinie für Kaspersky Endpoint Security 11.x für Windows deaktiviert.

Lösung

Vor der Deinstallation des Programms:

1. Öffnen Sie das Kaspersky Security Center 10.
  2. Wechseln Sie zum Abschnitt Richtlinien und öffnen Sie die Eigenschaften der Richtlinie für Kaspersky Endpoint Security 11.x für Windows.
  3. Wechseln Sie zu Allgemeine Einstellungen → Benutzeroberfläche.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Benutzeroberfläche anzeigen.
  5. Klicken Sie auf OK.

Das Fenster der Eigenschaften der Richtlinie für Kaspersky Endpoint Security 11.x für Windows im Kaspersky Security Center 10

1. Prüfen Sie, dass die Richtlinie auf dem verwalteten Gerät wirksam ist.

Auf dem verwalteten Gerät wird die Anzeige der Benutzeroberfläche aktiviert.