Wichtige Änderungen in Kaspersky Safe Kids für Android (Version 1.17.0.506 und höher)

Kaspersky Safe Kids

Wichtige Änderungen in Kaspersky Safe Kids für Android (Version 1.17.0.506 und höher)

Zurück zu "Android"
2019 Mrz 21 Artikel ID: 14999

Gemäß der neuen Richtlinie des Google Play, die sich insbesondere auf den Zugriff von Android-Apps auf SMS und Anrufe bezieht, mussten wir die Funktion zur Kontrolle von Anrufen und SMS auf Android-Geräten aus der App löschen. Diese Änderung betrifft keine weiteren Funktionen von Kaspersky Safe Kids für Android. Die genannte Funktion wurde in Kaspersky Safe Kids für Android (Version 1.17.0.506 und höher) gestrichen.

Wenn Sie die Funktion zur Kontrolle über Anrufe und SMS weiterhin nutzen möchten, so könne Sie die App Kaspersky Safe Kids für Android (Version 1.17.0.445) auf das Gerät des Kindes herunterladen und installieren.

Bitte beachten Sie, dass Google nicht empfiehlt Apps aus unbekannten Quellen zu installieren. Wenn Sie die App aus einer unbekannten Quelle installieren, übernehmen Sie die Verantwortung für mögliche Risiken.