Ende des Verkaufs von Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte

Kaspersky Security 10 für Mobile

Ende des Verkaufs von Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte

Zurück zu "Allgemeine Infos"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 06 Artikel ID: 15023

Der Verkauf von Kaspersky Security 10 ist seit dem 2. April 2019 beendet. Sie können das Programm nutzen, bis die Lizenz abgelaufen ist.

Nach dem Ablauf der Lizenz können Sie folgendes:

• Mobile Geräte weiterhin über die Administrationskonsole des Kaspersky Security Center verwenden. Dafür upgraden Sie die Lizenz auf Kaspersky Endpoint Security for Business Select.
  • Auf Kaspersky Endpoint Security Cloud umsteigen und mobile Geräte aus der Cloud verwalten. Dafür deinstallieren Sie auf verwalteten Geräten alle Apps und Zertifikate, die über das Kaspersky Security Center installiert wurden, und installieren Sie erforderliche Apps über Kaspersky Endpoint Security Cloud.

Detaillierte Infos über die Verbindung mobiler Geräte in Kaspersky Endpoint Security Cloud finden Sie in der Hilfe.

Seit dem 2. April gilt ein neues Lizenzierungsschema in Kaspersky Endpoint Security Cloud. Man kann zwei mobile Geräte pro Benutzer verbinden. Detaillierte Informationen finden Sie im Artikel.