Parameter der Datei setup.ini in Kaspersky Endpoint Security 11.1 für Windows

Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Parameter der Datei setup.ini in Kaspersky Endpoint Security 11.1 für Windows

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Mai 24 Artikel ID: 15028

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Endpoint Security 11.1 für Windows (Version 11.1.0.15919).

Die Datei setup.ini enthält Installationsparameter für Kaspersky Endpoint Security 11.1 und wird bei der Installation über die Eingabeaufforderung im unbeaufsichtigten Modus oder mithilfe der Gruppenrichtlinien verwendet.

Setup.ini ist in Abschnitte mit bestimmten Sätzen von Installationsparametern geteilt:

• Der Abschnitt „Setup“ enthält allgemeine Parameter der Programminstallation.
  • Der Abschnitt „Components“ ermöglicht die Auswahl der zu installierenden Programmkomponenten.
  • Der Abschnitt „Tasks“ ermöglicht die Auswahl von Aufgaben für Kaspersky Endpoint Security 11.1 für Windows.

Beschreibung der Parameter im Abschnitt „Setup“

Beschreibung der Parameter im Abschnitt „Components“

Beschreibung der Parameter im Abschnitt „Tasks“

Anstatt des Wertes 1 können Sie auch die Werte „yes“, „on“, „enable“ oder „enabled“ verwenden. Anstatt des Wertes 0 können Sie die Werte „no“, „off“, „disable“ oder „disabled“ verwenden.