Kaspersky Security für Microsoft Office 365 (Version 1.2.17.977): Kaufversion

Kaspersky Security für Microsoft Office 365

Kaspersky Security für Microsoft Office 365 (Version 1.2.17.977): Kaufversion

Zurück zu "Versionshinweise"
2019 Mrz 27 Artikel ID: 15029

Kaspersky Security für Microsoft Office 365 wurde am 26. März 2019 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 1.2.17.977.

Neuerungen

• Jetzt können Sie Kaspersky Security für Microsoft Office 365 mit Ihrer Exchange Online-Organisation über die Authentifizierungsmethode OAuth 2.0 verbinden. Die Legacyauthentifizierung (Standardauthentifizierung) ist nicht mehr erforderlich.
  • Jetzt ist die getrennte Konfiguration einer Verbindung zu Ihrer Exchange Online-Organisation und eines Service-Kontos möglich, das für den Zugriff auf Nachrichten aus der Exchange Online-Quarantäne erforderlich ist. Dadurch verringert sich je nach Ihrem Bedarf der Umfang der Berechtigungen, die an Kaspersky Security für Microsoft Office 365 erteilt werden.