Ende des Verkaufs von Kaspersky Endpoint Security Cloud (pro Gerät)

Kaspersky Endpoint Security Cloud

Ende des Verkaufs von Kaspersky Endpoint Security Cloud (pro Gerät)

Zurück zu "Lizenzverwaltung"
Zuletzt aktualisiert: 29. April 2021 Artikel ID: 15033

Der Verkauf von Kaspersky Endpoint Security Cloud (pro Gerät).ist seit dem 2. April 2019 beendet. Sie können das Programm nutzen, bis die Lizenz abgelaufen ist.

Nachdem die Lizenz abgelaufen ist, steigen Sie auf eine der neuen Lösungen um:

• Kaspersky Endpoint Security Cloud (pro Mitarbeiter)
  • Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus (pro Mitarbeiter)

Detaillierte Informationen über die Lizenzierung von Kaspersky Endpoint Security Cloud und Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus finden Sie im Artikel.