Kaufversion von Kaspersky Endpoint Security Cloud 8.0

Kaspersky Endpoint Security Cloud

Kaufversion von Kaspersky Endpoint Security Cloud 8.0

Zurück zu "Versionshinweise"
2019 Apr 02 Artikel ID: 15034

Die Kaufversion von Kaspersky Endpoint Security Cloud 8.0 wurde am 2. April 2019 veröffentlicht.

Mithilfe von Kaspersky Endpoint Security Cloud können Sie folgendes:

• Programme von Kaspersky Lab zentral auf Computern, Servern und mobilen Geräten installieren und aktualisieren
  • Geräte- und Sicherheitseinstellungen über Sicherheitsprofile verwalten
  • Eigenschaften der Benutzerkonten verwalten, Benutzergruppen erstellen, Benutzerrechte einrichten

Zur Nutzung von Kaspersky Endpoint Security Cloud benötigen Sie ein mit dem Internet verbundenes Gerät mit installiertem unterstütztem Browser.

Neuerungen

Programme verwalten

Bekannte Einschränkungen