Umsteigen auf die vorherige Version von Kaspersky Total Security ohne Zurücksetzen der angepassten Einstellungen

Kaspersky Total Security 20

Umsteigen auf die vorherige Version von Kaspersky Total Security ohne Zurücksetzen der angepassten Einstellungen

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 8. Juli 2019 Artikel ID: 15101

In Kaspersky Total Security (Version 20.0.14.1085) wurden die folgenden Änderungen vorgenommen:

• In der Komponente „Kindersicherung“ wurde die Option zur Überwachung der Verwendung von Schlüsselwörtern in Konversationen entfernt.
  • Für Benutzer, die die Kindersicherung in der vorherigen Version nicht verwendet haben, wurde diese Komponente entfernt. Wir empfehlen das Programm Kaspersky Safe Kids für den Schutz von Kindern zu nutzen.

Die vollständige Liste der Änderungen finden Sie im Artikel.

Wenn Sie die entfernte Funktion weiterhin nutzen möchten, wechseln Sie auf die vorherige Version von Kaspersky Total Security mit gespeicherten Einstellungen. Die Anleitung ist weiter unten.

Auf die vorherige Version umsteigen