Löschen inkompatibler Programme bei der Installation von Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Löschen inkompatibler Programme bei der Installation von Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Sep 19 Artikel ID: 15106

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programmversionen:

• Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 für Windows (Version 11.1.0.15919)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 für Windows (Version 11.0.1.90)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 für Windows (Version 11.0.0.6499)

Bei der Installation von Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows kann die folgende Meldung angezeigt werden:

Das Fenster des Installationsassistenten von Kaspersky Endpoint Security 11.х für Windows

Um die Installation fortzusetzen, löschen Sie inkompatible Programme anhand einer der folgenden Methoden:

• Klicken Sie auf Manuell löschen im Fenster Inkompatible Software.
  • Löschen Sie dritte Antivirenprogramme mit Mitteln von Microsoft Windows. Die Anleitung ist im Artikel.
  • Nutzen Sie Tools zur vollständigen Entfernung inkompatibler Programme. Sie können diese Tools im Artikel herunterladen.
  • Fordern Sie ein Tool zur korrekten Deinstallation eines bestimmten Virenschutzprogramms auf der Website des Entwicklers an.
  • Nutzen Sie dritte Deinstallationstools.

So finden Sie die Liste inkompatibler Programme, die vom Installationsassistenten automatisch erkannt werden:

Datei incompatible.txt im Installationspaket von Kaspersky Endpoint Security 11.x für Windows