Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Löschen inkompatibler Programme bei der Installation von Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Zuletzt aktualisiert: 30. November 2022 Artikel ID: 15106

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programmversionen:

• Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 für Windows (Version 11.1.0.15919)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 für Windows (Version 11.0.1.90)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 für Windows (Version 11.0.0.6499)

Bei der Installation von Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows kann die folgende Meldung angezeigt werden:

Das Fenster des Installationsassistenten von Kaspersky Endpoint Security 11.х für Windows

Um die Installation fortzusetzen, löschen Sie inkompatible Programme anhand einer der folgenden Methoden:

• Klicken Sie auf Manuell löschen im Fenster Inkompatible Software.
  • Löschen Sie dritte Antivirenprogramme mit Mitteln von Microsoft Windows. Die Anleitung ist im Artikel.
  • Nutzen Sie Tools zur vollständigen Entfernung inkompatibler Programme. Sie können diese Tools im Artikel herunterladen.
  • Fordern Sie ein Tool zur korrekten Deinstallation eines bestimmten Virenschutzprogramms auf der Website des Entwicklers an.
  • Nutzen Sie dritte Deinstallationstools.

So finden Sie die Liste inkompatibler Programme, die vom Installationsassistenten automatisch erkannt werden:

Datei incompatible.txt im Installationspaket von Kaspersky Endpoint Security 11.x für Windows