Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 für Windows (Version 11. 0.1.90): Security Fix 1

Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 für Windows (Version 11. 0.1.90): Security Fix 1

Zurück zu "Versionshinweise"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jul 19 Artikel ID: 15118

Am 17. Juli 2019 veröffentlichte Kaspersky das Update Security Fix 1 für Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 für Windows (Version 11.0.1.90).

Update Security Fix 1:

• Wir haben eine kritische Schwachstelle im Verfahren zur Überprüfung der geladenen Module im Authentifizierungsagenten der vollständigen Festplattenverschlüsselung behoben. Diese Schwachstelle ermöglichte es, UEFI Secure Boot zu umgehen.
  • Das Update ist für Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 für Windows (Version 11.0.1.90) bestimmt.
  • Es ist mit allen privaten Patches für Version 11.0.1 kompatibel.

Um das Update zu installieren, müssen Sie verschlüsselte Geräte nicht entschlüsseln.

Upgrade mithilfe des Update-Service von Kaspersky

Kompatibilität mit dem Kaspersky Security Center

Kompatibilität mit privaten Patches

Bekannte Einschränkungen