Kaspersky Security Cloud 20 für Mac

Verwalten des Zugriffs von Geräten auf Ihr Heim-WLAN mithilfe von Kaspersky Security Cloud 20 für Mac

Zuletzt aktualisiert: 28. August 2019 Artikel ID: 15120

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud für Mac (Family und Personal).

Wenn Kriminelle das Kennwort oder den Schutz hacken, können sie auf Ihr WLAN zugreifen. In diesem Fall kann die Internetgeschwindigkeit sinken und Ihre Benutzernamen, Kennwörter und sonstige vertrauliche Informationen können gestohlen werden. Verfolgen Sie mithilfe von Kaspersky Security Cloud für Mac, was für Geräte mit Ihrem Heim-WLAN verbunden sind.

Mit meinem Heim-WLAN verbundene Geräte anzeigen

Zugang zu meinem Heim-WLAN einem Gerät verbieten

Nützliche Hinweise

Schützen von WLANs