Verbieten der Datensammlung auf Websites mithilfe von Kaspersky Small Office Security 7

Zuletzt aktualisiert: 10. April 2020 Artikel ID: 15149

Tracking-Dienste sammeln und analysieren Informationen über Ihre Aktivitäten auf Websites. Diese Daten können zur Anzeige von Werbung verwendet werden.

Mithilfe der Komponente „Schutz vor Datensammlung“ in Kaspersky Small Office Security“ können Sie die Sammlung von Daten über Ihre Aktivitäten im Internet verbieten. Standardmäßig zählt die Komponente, wie oft Ihre Daten gesammelt wurden, und zeichnet diese Informationen in einem Bericht auf. Sie können die Datensammlung auf allen Websites in den Programmeinstellungen verbieten.

Kompatible Browser

Datensammlung verbieten

Statistiken zu blockierten Anfragen auf einer Website anzeigen