Entfernen von Werbebannern auf Websites mithilfe von Anti-Banner in Kaspersky Total Security 20

Kaspersky Total Security 20

Entfernen von Werbebannern auf Websites mithilfe von Anti-Banner in Kaspersky Total Security 20

Zurück zu "Schutz"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Aug 13 Artikel ID: 15169

Der Anti-Banner in Kaspersky Total Security blockiert Werbung auf Websites und in Programmen. Sie können die Blockierung von Werbebanner direkt vom Browser aus oder in Kaspersky Total Security verwalten.

Einige Funktionen von Anti-Banner funktionieren im Browser Internet Explorer 8 nicht.

Anti-Banner im Browser aktivieren

Anti-Banner in Kaspersky Total Security aktivieren

Filter in Anti-Banner anpassen

Blockieren von Bannern auf der Website aus dem Browser deaktivieren

Blockieren von Bannern auf Websites in Kaspersky Total Security deaktivieren

Banner zur Liste der gesperrten oder erlaubten Banner in Kaspersky Total Security hinzufügen

Banner aus dem Browser zur Liste der gesperrten Banner hinzufügen