Verbindung zu My Kaspersky nicht möglich

Kaspersky Secure Connectiоn

Verbindung zu My Kaspersky nicht möglich

Zurück zu "Windows"
Zuletzt aktualisiert: 4. Dezember 2019 Artikel ID: 15211

Um Ihre Sicherheit zu erhöhen, haben wir in Kaspersky Secure Connection ab Version 20.0.14.1085 die Unterstützung für die zweistufige Überprüfung Ihres Kontos beim Anmelden in My Kaspersky hinzugefügt. Neben der Eingabe des Benutzernamens und des Kennwortes vom Konto erhalten Sie ebenfalls einen speziellen Code per SMS.

Wenn beim Verbinden von Kaspersky Secure Connection für Windows mit My Kaspersky aufgrund der in zwei Schritten vorgenommenen Überprüfung des Kontos ein Fehler auftritt, aktualisieren Sie die Programmversion:

1. Laden Sie die Installationsdatei von der Kaspersky-Website herunter.
  2. Installieren Sie die neue Programmversion. Die Anleitung finden Sie im Artikel.
  3. Verbinden Sie Kaspersky Secure Connection mit Ihrem Benutzerkonto My Kaspersky. Die Anleitung finden Sie im Artikel.

Das Programm Kaspersky Secure Connection wird mit Ihrem Benutzerkonto My Kaspersky verbunden.