Bereinigen des Computers mithilfe von Kaspersky Small Office Security 7

Kaspersky Small Office Security 7

Bereinigen des Computers mithilfe von Kaspersky Small Office Security 7

Zurück zu "Weitere Funktionen"
Zuletzt aktualisiert: 12. Juli 2021 Artikel ID: 15216

Mithilfe der Funktion „Bereinigung des Computers“ in Kaspersky Small Office Security können Sie Folgendes:

• Programme und Browser-Erweiterungen finden und deinstallieren, die ohne Ihre Zustimmung installiert wurden oder selten genutzt werden.
  • Daten über ein Programm, das Sie stört oder Probleme schafft, an Kaspersky senden.

Die Funktion „Bereinigung des Computers“ in Kaspersky Small Office Security untersucht alle installierten Programme und Browser-Erweiterungen auf folgende Charakteristiken:

• Sie stellen falsche Informationen bereit.
  • Sie wurden zusammen mit einem anderen Programm ohne Ihre Zustimmung installiert.
  • Sie zeigen anonyme Meldungen oder Banner an, verbergen ihre Ausführung oder deren Schließmechanismen.
  • Sie verzögern das Hochfahren und die Leistung des Computers.
  • Sie werden vom Hersteller nicht unterstützt und enthalten Schwachstellen.
  • Sie werden selten genutzt.
  • Sie sammeln und übertragen Ihre Daten, leiten den Datenverkehr um.
  • Sie ändern die Einstellungen und das Verhalten des Betriebssystems oder des Browsers und beschränken die Möglichkeit zur Änderung der Einstellungen.

Sie können eine Analyse der installierten Programme und Browser-Erweiterungen manuell starten oder einen Zeitplan für den Start festlegen.

Analyse installierter Programme und Browser-Erweiterungen manuell starten

Zeitplan für den Start der Analyse festlegen

Daten über ein Problemprogramm an Kaspersky senden

Vorgehensweise bei Deinstallation-Fehlern