Erstellen von virtuellen Datentresoren in Kaspersky Small Office Security 7

Zuletzt aktualisiert: 26. März 2020 Artikel ID: 15223

Der Virtuelle Datentresor ist ein spezieller Datenspeicher auf Ihrem Computer, in den Sie Dateien zum Schutz vor unerlaubtem Zugriff legen können.

Der Zugriff auf einen virtuellen Datentresor ist mit einem Kennwort geschützt. Wenn Sie das Kennwort verloren oder vergessen haben, können die Daten nicht mehr wiederhergestellt werden.

Alle Dateien in virtuellen Datentresoren werden in verschlüsselter Form gespeichert. Zur Verschlüsselung virtueller Datentresore wird der Algorithmus AES XTS 256 mit effektiver Schlüssellänge von 56 Bit verwendet.

Wenn das Dateisystem FAT32 auf Ihrem Computer verwendet wird, ist die maximale Größe eines virtuellen Datentresors auf 4 GB beschränkt.

Einen virtuellen Datentresor erstellen

Erstellte Datentresore verwalten