Problem mit Blockieren von Websites im Samsung Internet Browser

Kaspersky Security 10 für Mobile

Problem mit Blockieren von Websites im Samsung Internet Browser

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jun 27 Artikel ID: 15224

Wenn der geheime Modus im Samsung Internet Browser aktiviert ist, kann das Programm Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte eine verbotene Website mit einer Verzögerung blockieren, sodass der Benutzer eine Weile auf der unsicheren Website verbringen kann.

Ursache

Wenn der geheime Modus im Samsung Internet Browser verwendet wird, ist es technisch gesehen nicht möglich, eine aufgerufene Website zu blockieren, deshalb kann das Sperrfenster mit einer Verzögerung im neuen Tab geöffnet werden.

Lösung

Wir empfehlen den Start der App Samsung Internet Browser in den Einstellungen der Richtlinie für Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte im Abschnitt Anwendungskontrolle. Die Anleitung ist in der Hilfe.