Kaspersky Security für Microsoft Office 365 (Version 1.2.22.1119): Kaufversion

Kaspersky Security für Microsoft Office 365

Kaspersky Security für Microsoft Office 365 (Version 1.2.22.1119): Kaufversion

Zurück zu "Versionshinweise"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jul 08 Artikel ID: 15229

Kaspersky Security für Microsoft Office 365 wurde am 4. Juli 2019 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 1.2.22.1119.

Neuerungen

Unterstützung von OneDrive wurde hinzugefügt:

• mehrstufige Bedrohungserkennung für Dateien, die auf OneDrive hochgeladen wurden
  • Auswahl der OneDrive-Benutzer, die geschützt werden
  • gelöschte Dateien werden in den Backup verschoben
  • Die Zustimmung für OneDrive erfolgt separat von Exchange Online und mittels OAuth 2.0.