Zugriffsrechte für den Administrationsserver und seine Objekte in Kaspersky Security Center 11

Kaspersky Security Center 11

Zugriffsrechte für den Administrationsserver und seine Objekte in Kaspersky Security Center 11

Zurück zu "Allgemeine Infos"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Okt 07 Artikel ID: 15245

Dieser Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Center 11 (Version 11.0.0.1131).

Sie können Benutzern oder Benutzergruppen Zugriffsrechte zuweisen, um verschiedene Funktionen des Administrationsservers und der Kaspersky-Programme zu verwenden, für die Verwaltungs-Plug-Ins installiert sind. Hierfür:

1. Öffnen Sie Kaspersky Security Center 11.
  2. Stellen Sie sicher, dass in den Benutzeroberfläche-Einstellungen von Kaspersky Security Center 11 das Kontrollkästchen Abschnitte mit Sicherheitseinstellungen anzeigen aktiviert ist. Die Anleitung finden Sie unter Hilfe.

Настройка интерфейса Kaspersky Security Center 11

1. Öffnen Sie die Eigenschaften des Administrationsservers und wählen Sie den Abschnitt Sicherheit.
  2. Wählen Sie einen Benutzer oder eine Benutzergruppe.
  3. Gehen Sie auf Berechtigungen.
  4. Passen Sie die Berechtigungen für Benutzer oder Benutzergruppen an. Aktivieren Sie dafür die Kontrollkästchen Zulassen oder Verbieten neben den jeweiligen Berechtigungen. Die Beschreibung der Zugriffsrechte für den Administrationsserver finden Sie weiter unten.

Настройка прав пользователей в Kaspersky Security Center 11

1. Klicken Sie auf OK.

Berechtigungen für Benutzer oder Benutzergruppen werden angepasst.

Beschreibung der Zugriffsrechte für den Administrationsserver