Kaspersky Internet Security 20 für Mac

Schutz für Kinder in Kaspersky Internet Security 20 für Mac

Zuletzt aktualisiert: 30. August 2021 Artikel ID: 15254

Wenn das Programm Kaspersky Internet Security für Mac mit einer gültigen Lizenz auf Ihrem Computer installiert ist, können Sie anstatt der Kindersicherung die kostenfreie Version des Multi-Plattform-Programms Kaspersky Safe Kids nutzen, das für die Sicherheit Ihrer Kinder im Internet und im Alltag sorgt. Die Anleitung zur Installation von Kaspersky Safe Kids ist weiter unten. Beim Umstieg auf Kaspersky Safe Kids beachten Sie bitte folgendes:

• In Kaspersky Safe Kids fehlen die Funktion zur Überwachung der Weiterleitung persönlicher Daten und die Option zum Blockieren von Spielen nach Kategorien, z. B. Spiele mit Gewaltszenen.
  • In der kostenlosen Version von Kaspersky Safe Kids können Sie keine Berichte über die Aktivitäten des Kindes und über die Zeit der Internetnutzung abrufen.
  • Die Einstellungen können aus der Kindersicherung nach Kaspersky Safe Kids nicht exportiert werden, sodass sie erneut angegeben werden müssen. Die Anleitung zur Anpassung der Programmeinstellungen ist im Artikel.

Die Tabelle, in der Zusammensetzung der Funktionen von Kaspersky Safe Kids und die der Komponente „Kindersicherung“ verglichen werden, ist weiter unten.

Vergleich von Kaspersky Safe Kids und der Komponente „Kindersicherung“

So installieren Sie Kaspersky Safe Kids