Vorgehensweise, wenn die Aktivierung eines Kaspersky-Programms fehlschlägt

Zuletzt aktualisiert: 18. Juli 2023 Artikel ID: 15276

Ursache

Der Aktivierungsserver von Kaspersky ist wegen Wartungsarbeiten vorübergehend nicht verfügbar.

Lösung

Versuchen Sie, das Programm später zu aktivieren, z. B. in einer Stunde.

Wenn der Fehler weiterhin besteht, kontaktieren Sie den Kundenservice von Kaspersky.

Der technische Support für Kaspersky Free wird nicht geleistet. Suchen Sie nach einer Lösung im Forum oder erstellen Sie ein neues Thema mit einer detaillierten Beschreibung des Problems.

Wenn Sie den vollständigen Support brauchen, kaufen Sie und installieren Sie ein unterstütztes Kaspersky-Produkt für Privatanwender.