Abrufen von Systemstatistiken in Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless

Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless

Abrufen von Systemstatistiken in Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless

Zurück zu "Einstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 27. Dezember 2019 Artikel ID: 15286

Dieser Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Agentless.

Systemstatistiken sind Informationen über den Zustand des Betriebssystems, die kontinuierlich in einer Datei aufgezeichnet werden.

Die Statistiken werden für die folgenden Hardware- und Softwarekomponenten gesammelt:

• Betriebssystem;
  • Prozessor;
  • Virtueller Speicher;
  • Festplattenkapazität;
  • Funktionsprozesse der Komponenten „Schutz vor bedrohlichen Dateien“ und „Schutz vor Netzwerkbedrohungen“.

Das Programm sammelt Systemstatistiken die ganze Zeit. Sie können diese Option nicht deaktivieren.

Daten, die Kaspersky Security for Virtualization 6.x erfasst

Speicherort der Systemstatistiken