Erhöhte Dauer der Untersuchung virtueller Maschinen mit SuSE Linux in Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless

Zuletzt aktualisiert: 29. November 2021 Artikel ID: 15291

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Security for Virtualization 6.1 Agentless
  • Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Agentless

Die Untersuchung virtueller Maschinen mit SuSE Linux kann mit jedem neuen Start immer länger dauern.

Ursache

Standardmäßig werden Snapshots virtueller Maschinen mit SuSE Linux automatisch erstellt und jeder Snapshot enthält alle Systemdateien des Betriebssystems. Aus diesem Grund kann das Volumen der zu untersuchenden Dateien größer werden und vom Volumen, das mithilfe des Befehls df abgerufen wird, abweichen.

Lösung

Um die Zeit der Untersuchung zu verringern, fügen Sie den Ordner /.snapshots/ zu den Untersuchungsausnahmen hinzu.