Neuerungen in Kaspersky Endpoint Security Cloud

Kaspersky Endpoint Security Cloud

Neuerungen in Kaspersky Endpoint Security Cloud

Zurück zu "Allgemeine Infos"
Zuletzt aktualisiert: 5. November 2019 Artikel ID: 15316

Kaspersky Endpoint Security Cloud ist eine Softwarelösung, mit der die folgenden Programme über die Cloud-Konsole zentral verwaltet werden können:

• Kaspersky Endpoint Security für Windows;
  • Kaspersky Endpoint Security für Mac;
  • Kaspersky Security für mobile Endgeräte;
  • Kaspersky Security für Microsoft Office 365.

Mithilfe von Kaspersky Endpoint Security Cloud können Sie Folgendes:

• Programme von Kaspersky zentral auf Computern, Servern und mobilen Geräten installieren und aktualisieren;
  • Geräte- und Sicherheitseinstellungen über Sicherheitsprofile verwalten;
  • Eigenschaften der Benutzerkonten verwalten, Benutzergruppen erstellen, Benutzerrechte einrichten.

Zur Nutzung von Kaspersky Endpoint Security Cloud auf virtuellen Kaspersky-Servern benötigen Sie ein mit dem Internet verbundenes Gerät mit installiertem unterstütztem Browser.

Verwaltungsmöglichkeiten