Über Kaspersky Endpoint Security Cloud

Kaspersky Endpoint Security Cloud ist eine Softwarelösung, die speziell für klein- und mittelständische Unternehmen entwickelt wurde. Sie ermöglicht, die Sicherheit mehrerer Endpoints, mobiler Geräte und Dateiserver mithilfe einer cloudbasierten Konsole ferngesteuert zu verwalten.

Mithilfe von Kaspersky Endpoint Security Cloud können Sie folgende Aktionen ausführen:

Kaspersky Endpoint Security Cloud wird von Kaspersky gehostet und verwaltet. Kaspersky Endpoint Security Cloud ist nicht auf Ihrem Computer installiert. Für die Arbeit mit Kaspersky Endpoint Security Cloud sind lediglich ein Browser und ein Internetzugang erforderlich.

In diesem Abschnitt

Wichtige Funktionen von Kaspersky Endpoint Security Cloud

Gegenüberstellung der Editionen von Kaspersky Endpoint Security Cloud

Vergleich von Funktionen von Kaspersky Endpoint Security Cloud für unterschiedliche Versionen des Windows-Betriebssystems

Informationen zu Lizenzen, die vor April 2019 erworben wurden

Hard- und Softwarevoraussetzungen

Von Kaspersky Endpoint Security Cloud verwendete Netzwerkports