Installation des Administrationsagenten im Silent-Modus (ohne Antwortdatei)

Der Administrationsagent kann nur mithilfe eines msi-Pakets installiert werden, dabei werden die Werte der MSI-Eigenschaften MSI standardmäßig festgelegt. Ein solches Szenario erlaubt, den Administrationsagenten unter Verwendung von Gruppenrichtlinien zu installieren. Damit kein Konflikt zwischen den Parametern, die mithilfe der MSI-Eigenschaften festgelegt wurden, und den Parametern, die in der Antwortdatei festgelegt sind, entsteht, kann die Antwortdatei mittels Angabe der Eigenschaft DONT_USE_ANSWER_FILE=1 deaktiviert werden. Die msi-Datei befindet sich im Programmpaket für Kaspersky Security Center im Ordner Packages\NetAgent\exec. Nachfolgend ist ein Beispiel für den Start des Installers des Administrationsagenten mithilfe des msi-Paketes angeführt.

Für die Installation des Administrationsagenten im Silent-Modus müssen die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags akzeptiert werden. Verwenden Sie den Parameter EULA=1 nur, wenn Sie die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags vollständig gelesen haben, und sie verstehen und akzeptieren.

Beispiel:

msiexec /i "Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=kscserver.mycompany.com EULA=1

Sie können die Parameter zur Installation des msi-Paketes auch festlegen, indem Sie eine temporäre Transformationsdatei vorbereiten (Datei mit der Erweiterung mst). Der Befehl sieht folgendermaßen aus:

Beispiel:

msiexec /i "Kaspersky Network Agent.msi" /qn TRANSFORMS=test.mst;test2.mst

In einem Befehl können mehrere Transformationsdateien angegeben werden.

Siehe auch:

Installation des Administrationsagenten im Silent-Modus

Installationseinstellungen für den Administrationsagenten

Ports, die von Kaspersky Security Center verwendet werden

Allgemeine Informationen

Installation im Silent-Modus (mit Antwortdatei)

Teilweises Anpassen der Installationseinstellungen durch setup.exe

Installationseinstellungen für den Administrationsserver

Hauptinstallationsszenario