Installation des Administrationsagenten des Kaspersky Security Center 11 im Silent-Modus auf Microsoft Windows

Kaspersky Security Center 11

Installation des Administrationsagenten des Kaspersky Security Center 11 im Silent-Modus auf Microsoft Windows

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 25. März 2020 Artikel ID: 15320

Dieser Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Center 11 (Version 11.0.0.1131).

Sie können den Administrationsagenten von Kaspersky Security Center 11 im Silent-Modus (ohne interaktive Eingabe von Parametern) installieren:

1. Kopieren Sie auf das gewünschte Gerät das MSI-Paket des Administrationsagenten aus dem freigegebenen Ordner mit den Installationspaketen. Der Ordner ist unter diesem Pfad zu finden: \\Adresse_des_Administrationsservers\KLSHARE\Packages\NetAgent_<Version_des_Administrationsagenten>\exec.

Die Anleitung zum Herunterladen des Installationspakets des Administrationsagenten finden Sie im Artikel.

1. Geben Sie den folgenden Befehl ein:

msiexec /i “Kaspersky Network Agent.msi” /qn <setup_parameters>

wobei setup_parameters für die Liste der Installationsparameter, deren Werte durch ein Leerzeichen getrennt sind, steht (z. B. PROP1=PROP1VAL PROP2=PROP2VAL).

Die Liste der Installationsparameter des Administrationsagenten sehen Sie unter Hilfe.

Beispiel eines Befehls:

msiexec.exe /i "Kaspersky Network Agent.msi" /qn /l*vx c:\windows\temp\nag_inst.log SERVERADDRESS="X.X.X.X" DONT_USE_ANSWER_FILE=1 PRIVACYPOLICY=1 EULA=1

wobei /l*vx für die Protokollierung steht.