Aktualisieren der Uhrzeit beim Ändern der Zeitzone in Kaspersky Web Traffic Security 6.1 schlägt fehl

Kaspersky Web Traffic Security 6.x

Aktualisieren der Uhrzeit beim Ändern der Zeitzone in Kaspersky Web Traffic Security 6.1 schlägt fehl

Zurück zu "Fehlerbehebung"
Zuletzt aktualisiert: 23. Dezember 2019 Artikel ID: 15326

Dieser Artikel bezieht sich auf Kaspersky Web Traffic Security 6.1.

Problem

Nach dem Ändern der Zeitzone wird die alte Uhrzeit angezeigt. Zum Beispiel, wenn der Makro %DATE% auf der Sperrseite verwendet wird.

Lösung

Starten Sie den Server mit Kaspersky Web Traffic Security 6.1 neu. Gehen Sie zur Webkonsole über und klicken Sie auf der Serverkarte auf Restart.