Vorgehensweise, wenn die Erweiterung Kaspersky Password Manager in Google Chrome oder Mozilla Firefox mit Mac OS nicht funktioniert

Kaspеrsky Password Manager 9

Vorgehensweise, wenn die Erweiterung Kaspersky Password Manager in Google Chrome oder Mozilla Firefox mit Mac OS nicht funktioniert

Zurück zu "macOS"
Zuletzt aktualisiert: 4. Dezember 2019 Artikel ID: 15330

Problem

Wenn Sie Kaspersky Password Manager auf Version 9.3.2.56 und die Erweiterungen in den Browsern Google Chrome und Mozilla Firefox auf Version 4.1.19 upgraden, funktioniert die Datenersetzung auf Websites nicht mehr.

Lösung

1. Öffnen Sie Kaspersky Password Manager für Mac und geben Sie das Master-Kennwort ein.
  2. Klicken Sie auf Kaspersky Password Manager → Einstellungen in der Menüleiste.
  3. Gehen Sie auf Browser und klicken Sie auf Erweiterunghinzufügen neben dem Browser.
  4. Klicken Sie auf Manifest installieren und folgen Sie den Anweisungen für die Installation der Erweiterung.
  5. Starten Sie den Browser neu.

Die Ersetzung von Daten auf Websites wird wieder verfügbar sein.