Systemanforderungen für Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Agentless

Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless

Systemanforderungen für Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Agentless

Zurück zu "Einstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 12. Dezember 2019 Artikel ID: 15343

Dieser Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Agentless.

Hardwareanforderungen

Anforderungen an die Komponenten des Kaspersky Security Center

Softwareanforderungen der Komponente „Integrationsserver“

Softwareanforderungen für die Komponente „Schutz vor bedrohlichen Dateien“

Softwareanforderungen für die Komponente „Schutz vor Netzwerkbedrohungen“

Softwarevoraussetzungen für den Programmlauf im Modus „multitenancy“