Die SVM Kaspersky Security for Virtualization 5.1.1 Light Agent wird auf dem Nutanix Hypervisor nicht bereitgestellt

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Die SVM Kaspersky Security for Virtualization 5.1.1 Light Agent wird auf dem Nutanix Hypervisor nicht bereitgestellt

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 14. Januar 2020 Artikel ID: 15377

Dieser Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security for Virtualization 5.1.1 Light Agent.

Problem

Die Bereitstellung der SVM auf dem Nutanix-Hypervisor schlägt fehl.

Ursache

Auf diesem Hypervisor wird die SVM immer im Speicher SelfServiceContainer bereitgestellt. Wenn dieser Speicher nicht verfügbar ist, ist die SVM-Bereitstellung nicht möglich.

Lösung

Erstellen Sie den Speicher „SelfServiceContainer“ und starten Sie den Bereitstellungsprozess erneut.