Kaufversion von Kaspersky Security 9.5 für Microsoft Exchange Server Maintenance Release 5 Hotfix 1 (Version 9.5.10000.64)

Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Kaufversion von Kaspersky Security 9.5 für Microsoft Exchange Server Maintenance Release 5 Hotfix 1 (Version 9.5.10000.64)

Zurück zu "Versionshinweise"
Zuletzt aktualisiert: 13. Februar 2020 Artikel ID: 15404

Am 23. Oktober 2019 veröffentlichte Kaspersky Hotfix 1 für Kaspersky Security 9.5 für Microsoft Exchange Server Maintenance Release 5 (Version 9.5.10000.64).

Das Update Hotfix 1 behebt einige Funktionsfehler des Programms.