So können Sie die Nutzung einer App mithilfe von Kaspersky Safe Kids erlauben, verbieten oder zeitlich beschränken

Kaspersky Safe Kids

So können Sie die Nutzung einer App mithilfe von Kaspersky Safe Kids erlauben, verbieten oder zeitlich beschränken

Zurück zu "Android"
Zuletzt aktualisiert: 12. Mai 2021 Artikel ID: 15423

Wechseln Sie auf die Premiumversion von Kaspersky Safe Kids

Erweiterte Funktionen der Premiumversion: Ortung des Geräts Ihres Kindes, Kontrolle über den Ladestatus der Batterie, Anfragenverlauf in YouTube, Möglichkeit zur Anpassung eines Zeitplans für die Gerätenutzung.

Mithilfe von Kaspersky Safe Kids können Sie die Nutzung einer einzelnen App auf dem Gerät des Kindes erlauben, verbieten oder zeitlich beschränken. Sie können beispielsweise die Nutzung von Facebook erlauben, die Nutzung von Google Chrome verbieten und die Nutzungsdauer von WhatsApp beschränken. Sie können das anhand einer der folgenden Methoden tun:

• Auf Ihrem mobilen Gerät. Die Anleitung ist in der Dokumentation.
  • Am Computer via My Kaspersky. Die Anleitung ist in der Dokumentation.

Die Einstellungen für eine einzelne App sind auf iOS-Geräten des Kindes nicht verfügbar.