Ausführung der NTLM-Authentifizierung in Kaspersky Web Traffic Security 6.1 nach der Installation des Windows-Updates ADV190023

Kaspersky Web Traffic Security 6.x

Ausführung der NTLM-Authentifizierung in Kaspersky Web Traffic Security 6.1 nach der Installation des Windows-Updates ADV190023

Zurück zu "Fehlerbehebung"
Zuletzt aktualisiert: 26. Februar 2020 Artikel ID: 15431

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Web Traffic Security 6.1.

Nach der Installation des Windows-Updates ADV190023 wird die NTLM-Authentifizierung von Benutzern eingestellt sein.