Erlauben der Nutzung bestimmter Apps auf einem gesperrten Gerät

Kaspersky Safe Kids

Erlauben der Nutzung bestimmter Apps auf einem gesperrten Gerät

Zurück zu "Für alle Betriebssysteme"
Zuletzt aktualisiert: 3. September 2020 Artikel ID: 15446

Wenn das Gerät wegen Zeitbeschränkungen gesperrt ist, können Sie mithilfe von My Kaspersky oder Kaspersky Safe Kids auf einem Gerät der Eltern einige Apps verfügbar machen.

Die Einstellungen sind für Android‑Geräte des Kindes verfügbar.

Sie können die Verwendung von Apps anhand einer der folgenden Methoden erlauben:

• Über My Kaspersky. Die Anleitung ist in der Hilfe.
  • Mithilfe von Kaspersky Safe Kids. Die Anleitung ist in der Hilfe.