So schließen Sie den Netzwerkverkehr von Safari und Google Chrome aus der Untersuchung in Kaspersky Endpoint Security für Mac aus

Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

So schließen Sie den Netzwerkverkehr von Safari und Google Chrome aus der Untersuchung in Kaspersky Endpoint Security für Mac aus

Zurück zu "Einstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 10. April 2020 Artikel ID: 15462

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac (Version 11.0.1.753).

Kaspersky Endpoint Security für Mac sucht nach schädlichen Objekten, die Ihren Computer stark beschädigen können, und untersucht sie. Wenn das Programm den Zugriff auf ein Objekt blockiert hat, aber Sie seine Sicherheit nicht bezweifeln, fügen Sie dieses Objekt zur vertrauenswürdigen Zone hinzu.

Die vertrauenswürdige Zone ist eine Liste von Objekten, die von Kaspersky Endpoint Security für Mac weder untersucht noch kontrolliert werden.

Um den Netzwerkverkehr von Safari aus der Untersuchung durch Kaspersky Endpoint Security für Mac auszuschließen, fügen Sie die folgenden Pfade zur vertrauenswürdigen Zone hinzu.

• /System/Library/Frameworks/WebKit.framework/Versions/A/XPCServices/com.apple.WebKit.Networking.xpc/ Contents/MacOS/com.apple.WebKit.Networking
  • /System/Library/Frameworks/WebKit.framework/Versions/A/XPCServices/com.apple.WebKit.WebContent.xpc/ Contents/MacOS/com.apple.WebKit.WebContent
  • /System/Library/PrivateFrameworks/SafariShared.framework/Versions/A/XPCServices/com.apple.Safari.SearchHelper.xpc/ Contents/MacOS/com.apple.Safari.SearchHelper
  • /System/Library/Frameworks/webkit2.framework/versions/a/xpcservices/com.apple.webkit.networking.xpc/ contents/macos/com.apple.webkit.networking

Um den Netzwerkverkehr von Google Chrome aus der Untersuchung durch Kaspersky Endpoint Security für Mac auszuschließen, fügen Sie den folgenden Pfad zur vertrauenswürdigen Zone hinzu:

• /Applications/Google Chrome.app/Contents/Frameworks/Google Chrome Framework.framework/Versions/<VersionNumber>/Helpers/Google Chrome Helper.app/Contents/MacOS/Google Chrome Helper

Sie können auch andere Objekte wie Dateien, Ordner und Webadressen zur vertrauenswürdigen Zone hinzufügen und entfernen. Die Anleitung ist in der Hilfe.