Die Synchronisierung von Daten funktioniert nicht in Kaspersky Password Manager für Mac

Kaspеrsky Password Manager 9

Die Synchronisierung von Daten funktioniert nicht in Kaspersky Password Manager für Mac

Zurück zu "macOS"
Zuletzt aktualisiert: 19. Mai 2020 Artikel ID: 15463

Wenn mehrere Systemkonten, in denen Kaspersky Password Manager für Mac installiert ist, auf Ihrem Gerät mit macOS eingerichtet sind, kann die Synchronisierung von Daten fehlschlagen.

Wenn Kaspersky Password Manager für Mac in mehreren Systemkonten mit demselben My-Kaspersky-Benutzerkonto verknüpft ist, funktioniert die Synchronisierung nur für das Programm, das als letztes mit dem My-Kaspersky-Benutzerkonto verknüpft wurde.