Kaspersky Security für Microsoft Office 365 (Version 1.2.36.129): Kaufversion

Kaspersky Security für Microsoft Office 365

Kaspersky Security für Microsoft Office 365 (Version 1.2.36.129): Kaufversion

Zurück zu "Versionshinweise"
Zuletzt aktualisiert: 7. Mai 2020 Artikel ID: 15488

Kaspersky Security für Microsoft Office 365 der Version 1.2.36.129 wurde am 6. Mai 2020 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 1.2.36.129.

Neuerungen

Ab sofort können E-Mails unabhängig von den Ergebnissen der Überprüfung des Sender Policy Framework (SPF) in die Whitelist aufgenommen werden.