Aktualisieren der Einstellungen für die Web-Kontrolle in Kaspersky Small Office Security beim Ändern der Zeitzone

Kaspersky Small Office Security

Aktualisieren der Einstellungen für die Web-Kontrolle in Kaspersky Small Office Security beim Ändern der Zeitzone

Zurück zu "Web-Kontrolle"
Zuletzt aktualisiert: 4. Juni 2020 Artikel ID: 15511

Möchten Sie den Schutz erweitern oder mehr Verwaltungsmöglichkeiten haben?

Testen Sie Kaspersky Endpoint Security Cloud. Das ist eine optimale Lösung für kleinere und mittlere Unternehmen, die Computer und Dateiserver mit Windows, Geräte mit macOS, mobile Geräte mit iOS und Android sowie Microsoft Office 365 schützt.

Andere Kaspersky-Lösungen für mittlere Unternehmen kaufen

Beim Ändern der Zeitzone auf dem Computer aktualisieren Sie die Einstellungen für die Web-Kontrolle in Kaspersky Small Office Security. Das ist nötig, damit die Web-Kontrolle die Zeit, die die Benutzer am Computer und im Internet verbringen, richtig zählen kann und Sie einen Zeitplan für die Web-Kontrolle korrekt erstellen können.

Einstellungen für die Web-Kontrolle beim Ändern der Zeitzone aktualisieren

Besonderheiten der Aktualisierung der Einstellungen für die Web-Kontrolle beim Ändern der Zeitzone