Häufig gestellte Fragen

Erste Schritte

Wie kann ich meinen Mac jetzt sofort schützen?

Wie kann ich eine Verbindung zu My Kaspersky herstellen?

Wie schalte ich die Erweiterung für Kaspersky Security ein?

Virensuche

Wie untersuche ich eine Datei oder einen Ordner auf Viren?

Was ist der Unterschied zwischen den Aufgaben Vollständige Untersuchung, Schnelle Untersuchung und Benutzerdefinierte Untersuchung?

Was kann ich tun, wenn der Zugriff auf eine Datei blockiert ist?

Echtzeitschutz

Wie verwalte ich den Schutz meines Mac?

Wie mache ich Dateien, Ordner und Websites vertrauenswürdig?

Wie kann ich eine Netzwerkinvasion stoppen?

Privatsphäre

Wie kann ich im Internet meine Privatsphäre schützen?

Wie kann ich verhindern, dass Angreifer mich ausspionieren?

Updates und Berichte

Wie aktualisiere ich Programm-Datenbanken?

Wie kann ich Berichte über Aktivitäten von Anwendungen anzeigen?

Digitales Umfeld

Was soll ich tun, wenn ich eine Benachrichtigung über meine Festplatte erhalte?

Was soll ich tun, wenn ich mein WLAN-Heimnetzwerk geändert habe?