Verlängern der Lizenz für Kaspersky Internet Security für Mac

Kaspersky Internet Security für Mac

Verlängern der Lizenz für Kaspersky Internet Security für Mac

Zurück zu "Lizenz und Aktivierung"
Zuletzt aktualisiert: 5. August 2020 Artikel ID: 15590

Wenn die Lizenz für Kaspersky Internet Security für Mac abgelaufen ist, funktioniert das Programm mit Einschränkungen weiter. Sie können nach wie vor eine Untersuchung durchführen, aber das Update der Datenbanken ist eingestellt.

Sie können Ihre Lizenz für Kaspersky Internet Security für Mac mit einem Rabatt verlängern, wenn sie abgelaufen ist oder noch gilt. Um die Lizenz zu verlängern, kaufen Sie einen Aktivierungscode zur Lizenzverlängerung und geben Sie ihn ins Programm ein. Sie können einen Aktivierungscode wie folgt kaufen:

• Über die Benutzeroberfläche des Programms. Die Anleitung ist weiter unten.
  • Über das Center für Lizenzverlängerungen und Upgrades. Die Anleitung ist im Artikel.
  • Über My Kaspersky. Die Anleitung ist im Artikel.
  • Im Onlineshop von Kaspersky oder bei einem Kaspersky-Partner. Die Anleitung ist im Artikel.
Bevor Sie Ihre Lizenz verlängern, empfehlen wir das Programm mit My Kaspersky zu verknüpfen, um den vorherigen Aktivierungscode zu speichern. Die Anleitung ist im Artikel.

So kaufen Sie einen Aktivierungscode zur Lizenzverlängerung über die Benutzeroberfläche des Programms

So geben Sie den Aktivierungscode zur Lizenzverlängerung ins Programm ein

Vorgehensweise, wenn Probleme beim Kaufen eines Aktivierungscodes aufgetreten sind

Vorgehensweise, wenn die Aktivierung Probleme aufweist